Следом за описанием професии Рыболова, предстваляем вашему внимание описание професиии Повара, которая непосредственно связяна с Рыболовом и в чём то они друг друга дополняют. Материал по профессии вы можете изучить в подробнее...
Взять квест на профессиию повара можно в Кафе «Ellite» на ул. Элитная, что в Драйв-сити. Квест берется у Яна Ситникова:
Он попросит вас убить трех Диких кабанов [7] и принести их тушки:
17:26 Найдите и убейте трех Диких кабанчиков, сбежавших от мясника. Последний раз из видели на ул.Льняной, в Поле Диких Одуванчиков и на Сумеречной опушке. Полученные Тушка дикого кабанчика х3 принесите Яну Ситникову на ул.Элитную.
Вам нужно побывать на всех вышеуказанных улицах. Находясь на улице вы открываете раздел "Действие" в меню Персонажа. Там находите строчку "Заглянуть в кусты" и нажимаете на действие.
Побывав на всех трех улицах, убив там по кабану и соберав все три тушки, возвращайтесь к Яну Ситникову.
Порадовавшись добыче он попросит вас принести для него ещё один ингридиент: Веточку сноба:
17:55 Найдите в лесу Веточка сноба х1 и принесите Яну Ситникову на ул.Элитную.
Направляйтесь на Сумеречную опушку и в разделе "Действие" выберите "Сорвать веточку":
Получив веточку, передайте её Яну Ситникову, и тот в свою очередь обучит вас профессии повара!
18:32 Ян Ситников передал вам свой многолетний опыт кулинара, и теперь вы сами можете практиковаться в этом в удобное вам время. Необходимый для этого ассортимент товаров вы сможете найти в Драйв-сити на улице Малый оскал.
18:32 Вы закончили квест "Умение повара"
Представим вашему вниманию информационную таблицу по профессии.
Продукт |
Умение |
Ингридиенты для изготовления |
Раки вареные |
0 |
х3, х1, х1, х1 |
Рыбные котлеты |
20 |
х3, х1, х1, х1, х1 |
Драники с рыбой |
40 |
х3, х2, х1, х1, х1 |
Салат «Камчатский» |
60 |
х3, х2, х2, х1, (Большая тарелка) х1 |
Семга барбекю |
80 |
х3, х2, х2, х3, (Большая тарелка) х1 |
Форель, запеченная в фольге |
100 |
х3, х3, х2, х3, (Большая тарелка) х1 |
Салат из тунца с майонезом |
120 |
х3, х3, х3, х4, (Блюдо) х1 |
Сиг, фаршированный рисом и грибами |
140 |
х3, х4, х3, х5, (Блюдо) х1 |
Салат из кальмаров и яблок |
160 |
х3, х4, х4, х6, (Блюдо) х1 |
Пудинг из трески |
180 |
х3, х4, х4, х7, (Плошка) х1 |
Суп из хека |
200 |
х3, х5, х4, х8, (Плошка) х1 |
Ботвинья с креветками |
220 |
х3, х6, х4, х9, (Плошка) х1 |
Рассольник с трепангами |
240 |
х3, х6, х5, х10, (Глубокая тарелка) х1 | |